Dez
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A carne quando mal conservada, ou transportada de maneira inadequada pode abrigar micro-organismos capazes de provocar sérias doenças ao consumidor. Colocando em risco a saúde, e até a vida de quem ingerir o alimento.
O Projeto de lei nº 30 de 2016, de minha autoria, foi aprovado em votação na Assembleia Legislativa e determina que os açougues, supermercados e comerciantes de carne em geral situados no Estado de São Paulo ficam obrigados a expor, em local visível aos consumidores, o nome, telefone, endereço e número da inspeção do frigorífico fornecedor dos produtos expostos à venda, bem como o prazo de validade do produto.

Sobre Jorge Wilson
Formado em Ciências Jurídicas e Sociais pelo FIG-UNIMESP, especializado em direito do consumidor e graduado em Jornalismo pela UnG. Há mais de 25 anos, o Deputado Estadual Jorge Wilson - Xerife do Consumidor, oferece à população orientação jurídica gratuita focada na defesa dos direitos dos consumidores, entre outras demandas.